Walnuss-Maronen-Knödel auf Pilzragout mit Cranberry-Sauce (Hauptgericht)

Eine leckere vegetarische Hauptspeise für dein Weihnachtsmenü!

Für 4 Personen
Dauer: 45 Minuten

Du brauchst für die Knödel:

  • 5 große Kartoffeln
  • 150 g Kartoffelmehl
  • 2 EL Grieß
  • 100 g Maronen gekocht
  • 100 g Walnüsse
  • 2 EL ÖLEFANTEN Walnussöl
  • Muskat 
  • Salz

Du brauchst für das Pilzragout:

  • 500g gemischte Pilze nach Wahl (z.B. Champignons, Steinpilze)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Weißwein
  • 200 ml Schlagsahne
  • 1 EL ÖLEFANTEN Alba-Öl
  • frische krause Petersilie
  • Thymian
  • Salz & Pfeffer

Du brauchst für die Cranberry Soße:

  • 150 g Cranberries
  • 100 g Zucker
  • 125 ml Rotwein
  • Saft einer Orange
  • 1/2 TL Zimt
  • 3 EL ÖLEFANTEN Cranberry Crema Balsamica

Zubereitung:

Verwendete Produkte

  • Einzelpreis
    250 ml (€19,60 pro  l )
    Normaler Preis
    €4,90
    €4,90

    Bitte wähle deine Flaschengröße aus.

    €4,90

    250 ml

    €6,90

    500 ml

    €12,00

    1000 ml

    In den Einkaufswagen
  • Einzelpreis
    250 ml (€43,60 pro  l )
    Normaler Preis
    €10,90
    €10,90

    Bitte wähle deine Flaschengröße aus.

    €10,90

    250 ml

    €19,50

    500 ml

    €29,90

    1000 ml

    In den Einkaufswagen
  • Intensiv-nussiges Highlight für jedes Dressing, Pasta und mehr.
    Einzelpreis
    250 ml (€46,00 pro  l )
    Normaler Preis
    €11,50
    €11,50

    Bitte wähle deine Flaschengröße aus.

    €11,50

    250 ml

    €21,00

    500 ml

    €38,50

    1000 ml

    In den Einkaufswagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Sind Sie über 18 Jahre alt?

Diese Seite beinhaltet Produkte, die für minderjährige Personen nicht geeignet sind.

Ja, ich bin Volljährig. Nein