Warmer Kartoffelsalat mit Mozzarella und Tomate

Perfekt zum Grillen!

Für 4 Portionen
Dauer: 30 Minuten

Ihr braucht:

  • 500 g Kartoffeln
  • eine Packung Mini Mozzarella
  • 6 Cocktailtomaten
  • eine Handvoll Blattspinat
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 20 ml Mayonnaise
  • 10 ml ÖLEFANTEN Balsam Bianco
  • 1 EL ÖLEFANTEN Castello Zacro
  • 2 EL Süßer Senf
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch

Zubereitung:

  • Den Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln waschen, vierteln und auf einem Backblech verteilen. Mit etwas Olivenöl benetzen, salzen und für rund 20 Minuten backen.
  • Währenddessen die Cocktailtomaten und den Mozzarella vierteln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Blattspinat waschen und beide Zutaten zu den Tomaten und dem Mozzarella geben.
  • In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, ÖLEFANTEN Balsam Bianco, ÖLEFANTEN Castello Zacro und den süßen Senf mit einem Schneebesen zu einem Dressing verquirlen. 
  • Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und zu den anderen Zutaten geben.
  • Als letzten Schritt das Dressing über den Salat geben und gut durchmischen. Mit Schnittlauch garnieren und noch warm servieren.

Verwendete Produkte

  • Einzelpreis
    250 ml (€34,00 pro  l )
    Normaler Preis
    €8,50
    €8,50

    Bitte wähle deine Flaschengröße aus.

    €8,50

    250 ml

    €15,50

    500 ml

    €28,00

    1000 ml

    In den Einkaufswagen
  • Einzelpreis
    500 ml (€31,80 pro  l )
    Normaler Preis
    €15,90
    €15,90

    Bitte wähle deine Flaschengröße aus.

    €15,90

    500 ml

    In den Einkaufswagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Sind Sie über 18 Jahre alt?

Diese Seite beinhaltet Produkte, die für minderjährige Personen nicht geeignet sind.

Ja, ich bin Volljährig. Nein