Für 4 Portionen
Dauer: 30 Minuten
Ihr braucht:
- 500 g Kartoffeln
- eine Packung Mini Mozzarella
- 6 Cocktailtomaten
- eine Handvoll Blattspinat
- 2 Frühlingszwiebeln
- 20 ml Mayonnaise
- 10 ml ÖLEFANTEN Balsam Bianco
- 1 EL ÖLEFANTEN Castello Zacro
- 2 EL Süßer Senf
- Salz, Pfeffer
- Schnittlauch
Zubereitung:
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln waschen, vierteln und auf einem Backblech verteilen. Mit etwas Olivenöl benetzen, salzen und für rund 20 Minuten backen.
- Währenddessen die Cocktailtomaten und den Mozzarella vierteln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Blattspinat waschen und beide Zutaten zu den Tomaten und dem Mozzarella geben.
- In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, ÖLEFANTEN Balsam Bianco, ÖLEFANTEN Castello Zacro und den süßen Senf mit einem Schneebesen zu einem Dressing verquirlen.
- Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und zu den anderen Zutaten geben.
- Als letzten Schritt das Dressing über den Salat geben und gut durchmischen. Mit Schnittlauch garnieren und noch warm servieren.